
名称 | 鶏モモ肉のランティーユ詰め |
原材料 | 鶏モモ肉、豚バラ肉、鶏むね肉、レンズ豆、グリーンピース、人参、パセリ、玉ねぎ、にんにく、パン、バター、オリ-ブオイル、卵、生クリ-ム |
内容量 | 650g 16本 |
賞味期限 | 200日 |
保管 | 冷凍 |
使用方法(調理方法) | 解凍後蒸し器で温めるソ-スは玉ねぎみじん切り 1/2をオイルでにんにくⅠp をつぶしたもの加え炒め蜂蜜スプーンで1/2 鶏のジュとデミグラスソース、加え煮詰めてこす |
横浜市の業務用食品通販サイト。ホテルやレストラン向けに洋風料理、惣菜、オードブル、パーティ料理、コース料理、洋風レトルトを提供します。ケータリングも対応。
名称 | 鶏モモ肉のランティーユ詰め |
原材料 | 鶏モモ肉、豚バラ肉、鶏むね肉、レンズ豆、グリーンピース、人参、パセリ、玉ねぎ、にんにく、パン、バター、オリ-ブオイル、卵、生クリ-ム |
内容量 | 650g 16本 |
賞味期限 | 200日 |
保管 | 冷凍 |
使用方法(調理方法) | 解凍後蒸し器で温めるソ-スは玉ねぎみじん切り 1/2をオイルでにんにくⅠp をつぶしたもの加え炒め蜂蜜スプーンで1/2 鶏のジュとデミグラスソース、加え煮詰めてこす |