コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

横浜市の業務用食品通販サイト。ホテルやレストラン向けに洋風料理、惣菜、オードブル、パーティ料理、コース料理、洋風レトルトを提供します。ケータリングも対応。

料理のアウトソーシングはドゥマン
  • HOMEHOME
  • レストラン・飲食店様RESTAURANT
  • ご注文の流れFLOW
  • よくある質問FAQ
  • 会社概要COMPANY
  • お問合わせCONTACT

2023年3月

  1. HOME
  2. 2023年3月
冷たい料理
鴨のスープグラッセー(予約)
2023年3月23日

続きを読む
冷たい料理
季節の野菜圧縮
2023年3月23日

続きを読む
冷たい料理
海老、帆立、アサリのマリネー
2023年3月23日

続きを読む
冷たい料理
鮭と帆立のタルタルロング
2023年3月23日

続きを読む
冷たい料理
鮚のミルフィーユ造り
2023年3月23日

続きを読む
冷たい料理
魚のテリーヌコキラージュ入り
2023年3月23日

続きを読む
冷たい料理
鮚と海老のゼリー寄せ
2023年3月23日

続きを読む
冷たい料理
地鶏とフォワグラ、野菜ゼリー寄せ
2023年3月23日

続きを読む
料理
海老ムースと野菜のキャベツ包み
2023年3月23日

続きを読む
料理
イトヨリ鯛のシャルロット仕上げ
2023年3月23日

続きを読む

投稿のページ送り

  • 固定ページ 1
  • 固定ページ 2
  • »

最近の投稿

お知らせ
ホテル向け商品カテゴリー追加いたしました
2025年4月17日
ホテル向け商品
小柱入りキャベツ包み
2025年4月17日
ホテル向け商品
ポークのビール煮
2025年4月17日
ホテル向け商品
キャベツ入りソシソンパイ包み
2025年4月17日
ホテル向け商品
海老と白身魚のキャベツ包み
2025年4月17日
ホテル向け商品
魚テリーヌウニの香り
2025年4月17日
ホテル向け商品
鶏モモ肉のランティーユ詰め
2025年4月17日
ホテル向け商品
地鶏と野菜のゼリー寄せ
2025年4月17日
お客様の声
ホテル・レストラン向け料理アウトソーシングの現場から:今月の活用事例
2025年4月7日
BLOG
レストランの調理委託・仕入れ戦略:メリット・デメリットを徹底解説
2025年4月7日

カテゴリー

  • BLOG
  • お客様の声
  • お知らせ
  • 料理
    • ホテル向け商品
    • 冷たい料理
    • 暖かい料理

アーカイブ

  • 2025年4月
  • 2025年3月
  • 2025年1月
  • 2023年3月

Copyright © 料理のアウトソーシングはドゥマン All Rights Reserved.

MENU
  • HOME
  • レストラン・飲食店様
  • ご注文の流れ
  • よくある質問
  • 会社概要
  • お問合わせ
  • HOME
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • TEL
PAGE TOP