
製造工程
豚肉は小口切りにし味付け後ミンチに通しかき氷を加えてカッティングし最後にキャベツを加える、次にバター、イ-スト菌、粉、卵でブリオッシュパンを作り生は26℃で仕上げ、ガス抜き後冷却保存しこの生地にソウセイジのネタを包み全体に卵を塗り全体的にピーナツの小切れをまぶすそのまま冷却保存
名称 | キャベツ入りソシソンパイ包み |
原材料 | 豚肉、べーコン、キャベツ、卵、小麦粉、バター、ピ-ナツ、発色剤(亜硝酸Na)、リン酸(Na)、ビーフエキス、イースト菌、塩、胡椒、コリアンダー。 |
内容量 | 約600g 1袋1本入り 1ケース16本入り |
賞味期限 | 200日 |
保管 | 冷凍 |
使用方法(調理方法) | 冷蔵庫で解凍後220度のオープンで焼いてください。約15分ぐらいで但しはやく焼き色が着いたらそのままoffにして余熱調理にしてください。 |