
製造工程
| 名称 | ポークのビール煮 |
| 原材料 | 豚バラ肉、仔牛骨、玉ねぎ、トマト、にんにく、ビール、ワイン、ピーナッツオイル、ワインビネガー、黒砂糖、クミンハーブ。 |
| 内容量 | 1200g |
| 賞味期限 | 200日 |
| 保管 | 冷凍 |
| 使用方法(調理方法) |
横浜市の業務用食品通販サイト。ホテルやレストラン向けに洋風料理、惣菜、オードブル、パーティ料理、コース料理、洋風レトルトを提供します。ケータリングも対応。

製造工程
| 名称 | ポークのビール煮 |
| 原材料 | 豚バラ肉、仔牛骨、玉ねぎ、トマト、にんにく、ビール、ワイン、ピーナッツオイル、ワインビネガー、黒砂糖、クミンハーブ。 |
| 内容量 | 1200g |
| 賞味期限 | 200日 |
| 保管 | 冷凍 |
| 使用方法(調理方法) |