
製造工程
+白身魚、(グチ他)海老、生クリーム、卵バタ—、白ワイン、バタ—、でム-スを作り、海老はバタ—、でソテ-し白ワインを加え直ぐに取り出すこれを
むき身にして残りのがらは鍋に戻し煮詰め少しの生クリームを加え漉しておくこれをム-スに加えるキャベツを塩ゆでし広げこれに白身魚のスライス
を載せ、海老、ム-ス,で盛包みセルクル型にとり冷却保存
名称 | 海老と白身魚のキャベツ包み |
原材料 | 白身魚、ナイルパーチ、海老、卵、生クリーム、バター、トマト、白ワイン、キャベツ。 |
内容量 | 60g 1パック10個 12p |
賞味期限 | 200日 |
保管方法 | 冷凍 |
使用方法(調理方法) | 解凍後蒸し器で加熱する、お好みのソースか、ガロ二たっぷりの海老と豆、入りでポテトピューレでつないだミネストローネが合います。 |