製造工程

+白身魚、(グチ他)海老、生クリーム、卵バタ—、白ワイン、バタ—、でム-スを作り、海老はバタ—、でソテ-し白ワインを加え直ぐに取り出すこれを

むき身にして残りのがらは鍋に戻し煮詰め少しの生クリームを加え漉しておくこれをム-スに加えるキャベツを塩ゆでし広げこれに白身魚のスライス

を載せ、海老、ム-ス,で盛包みセルクル型にとり冷却保存

名称海老と白身魚のキャベツ包み
原材料白身魚、ナイルパーチ、海老、卵、生クリーム、バター、トマト、白ワイン、キャベツ。
内容量60g 1パック10個 12p
賞味期限200日
保管方法冷凍
使用方法(調理方法)解凍後蒸し器で加熱する、お好みのソースか、ガロ二たっぷりの海老と豆、入りでポテトピューレでつないだミネストローネが合います。