茨城県つくば市にあるホテルレストランのオーナー様から、料理アウトソーシングについて嬉しいご感想をいただきました。

フレンチ料理の前菜でおもてなし力アップ

このホテルレストランでは、メイン料理に力を入れており、そのクオリティの高さには定評があります。しかし、前菜のバリエーションに課題を抱えていました。限られたスタッフで対応する中、より多くのお客様に満足していただくためには、調理の効率化が求められていました。

オーナー様いわく:

"フレンチ料理の前菜をアウトソーシングすることで、メイン料理により集中できるようになりました。提供される前菜はどれも一流のクオリティで、お客様にも大変好評です。"

得意料理への集中で高品質を維持

アウトソーシングによって、キッチンスタッフは得意とするメイン料理の調理に集中できるようになりました。その結果、レストラン全体のクオリティが向上し、顧客満足度も高まっています。

"自社で全ての料理を準備するのではなく、専門の会社に前菜をお願いすることで、時間と労力を大幅に節約できました。"

お客様の声

フレンチ料理の前菜が充実したことで、訪れるお客様からも多くの嬉しい声が届いています。

  • カップルのお客様から: "前菜がとても美味しくて、次に出てくるメイン料理がさらに楽しみになりました。"
  • ファミリーのお客様から: "前菜の種類が豊富で、子どもも大人も楽しめました。また訪れたいと思います。"

アウトソーシングで業務効率アップ

このホテルレストランの事例のように、料理の一部をアウトソーシングすることで、 

  • 調理スタッフの負担軽減
  • メニューの充実化
  • 顧客満足度の向上

といった効果が得られます。

最後に

私たちは、一流の食材を使用し、高品質な料理を提供することで、貴施設の魅力をさらに高めるお手伝いをしています。茨城県つくば市のホテルレストランのように、得意分野に集中したいとお考えのオーナー様は、ぜひ私たちのアウトソーシングサービスをご活用ください。


詳細については、こちらをご覧ください。