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魚料理3

IMGP1934 商品名:ソールの海老ムース詰め

規 格:約70g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:ソール、海老、白身魚、卵白、生クリーム、バター、フュメドポワソン、アメリカンソース、ノイリー酒

調理法:解凍後、温めてください

32.ソールと帆立のバトー造り 商品名:ソールと帆立のバトー造り

規 格:約80g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:ソール、帆立、ハーブ、生クリーム、卵、ワインビネガー、はちみつ

調理法:解凍後、オーブンで温めてください

イトヨリ詰め物 商品名:イトヨリの詰め物

規 格:約60g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:イトヨリ、イカ、トマト、ピーマン、食パン、玉ねぎ、しいたけ、チンゲン菜、ひじき、チーズ

調理法:解凍後、温めてください

イトヨリ詰め物グラッセ 商品名:イトヨリの詰め物 グラッセ

規格:約60g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:イトヨリ鯛、イカ、トマト、ピーマン、食パン、玉ねぎ、しいたけ、チンゲン菜、ひじき、チーズ、生クリーム、卵黄

調理法:解凍後、温めてください

イトヨリのシャルロット 商品名:イトヨリ鯛のシャルロット

規 格:約70g 150ケ/CS 冷凍品

原材料:イトヨリ鯛、白身魚、卵、バター、生クリーム、オリーブ、トマトコンフィー、バジル

調理法:解凍後、蒸し器で温めてください

20.海老とスズキのパイ包み 商品名:海老とスズキのパイ包み

規 格:約90g 100ヶ/CS 冷凍品

原材料:海老、スズキ、なす、トマトソース、オリーブオイル、ワインビネガー、粉、バター

調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください

備 考:海老をスズキとナスのコンポートで包んだ一品です

イトヨリパイ包み 商品名:イトヨリのパイ包み

規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:イトヨリ、豚肉、しめじ、人参、長ネギ、セロリ

調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください

クールビヤック 商品名:鮭のクールビヤック(パイ包み)

規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:鮭、米、シャンピニオン、ほうれん草、卵、米、パイ生地、モッツァレラチーズ

調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください

備 考:鮭と野菜をパイで包んだ一品です。

ソールとサーモンパイ 商品名:ソールとサーモンのパイ包み

規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:ソール、鮭、魚のムース、粉、バター、牛乳、ほうれん草、トマトソース、パスタ、チーズ

調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください

商品名:イカとナスの鱗仕立て

規 格:約800g 12本/CS 冷凍品

原材料:イカ、ナス、玉葱、ランティーユ、ほうれん草、ベーコン、トマトソース、チーズ

調理法:解凍後、温めてお召し上りださい。

商品名:イカと魚のキャベツ包み

規 格:約750g 12本/CS 冷凍品

原材料:イカ、白身魚、卵、キャベツ、じゃがいも、パプリカ、生クリーム、わかめ

調理法:解凍後、温めてお召し上がりください。

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