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商品名:仔牛のパイ包み
規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:仔牛肉、シャンピニオン、グリーンピース、キャベツ、バター、牛乳、小麦粉他
調理法:解凍後、温めてください
備考:仔牛肉をパイで包みこみました |
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商品名:鶏のバロッティーヌ
規 格:約900g 10本/CS 冷凍品
原材料:鶏肉、豚肉、卵、生クリーム、ほうれん草、チーズ他
調理法:解凍後、カットして温めてください
備考:鶏のモモに軽いムースとチーズを詰め仕上げました |
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商品名:鶏のポットフーキャベツ包み
規 格:約85g 80ケ/CS 冷凍品
原材料:地鶏、海老入りクネル、ランティユ、カブ、ピース、人参、キャベツ、ムータルド、卵、生クリーム
調理法:解凍後、蒸し器で温めてください
備 考:地鶏と季節野菜等をじっくり煮込みあげソースと共にキャベツに包み込みました |
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商品名:カスレー煮キャベツ包み
規 格:約1kg 10本/CS 冷凍品
原材料:鶏肉、豚肉、キャベツ、カブ、グリーンピース、人参、玉葱、パセリ、にんにく
調理法:解凍後、オーブンで温めてください |
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商品名:鶏モモのコンフィ造り
規 格:8本入/P 10P/CS 冷凍品
原材料:鶏モモ肉、豚脂、鴨脂、ニンニク、タイム、ローリエ、塩
調理法:解凍後、温めてください
備 考:ランチメニュー又はパーティ等に |
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商品名:鶏モモ肉ランティーユ詰め
規 格:約650g 16本/CS 冷凍品
原材料:鶏モモ肉、豚バラ肉、レンズ豆玉ねぎ、ニンニク、トマト、ナスピーマン、オリーブオイル、チーズ、バジル
調理法:解凍後、オープンで加熱してください
備 考:野菜とレンズ豆を鶏モモに包みました。ランチ・パーティ等に。 |