商品名:仔牛のパイ包み

規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:仔牛肉、シャンピニオン、グリーンピース、キャベツ、バター、牛乳、小麦粉他

調理法:解凍後、温めてください

備考:仔牛肉をパイで包みこみました

バロンティーヌドプーサン 商品名:鶏のバロッティーヌ

規 格:約900g 10本/CS 冷凍品

原材料:鶏肉、豚肉、卵、生クリーム、ほうれん草、チーズ他

調理法:解凍後、カットして温めてください

備考:鶏のモモに軽いムースとチーズを詰め仕上げました

ポットフー 商品名:鶏のポットフーキャベツ包み

規 格:約85g 80ケ/CS 冷凍品

原材料:地鶏、海老入りクネル、ランティユ、カブ、ピース、人参、キャベツ、ムータルド、卵、生クリーム

調理法:解凍後、蒸し器で温めてください

備 考:地鶏と季節野菜等をじっくり煮込みあげソースと共にキャベツに包み込みました

37.カスレーのキャベツ包み 商品名:カスレー煮キャベツ包み

規 格:約1kg 10本/CS 冷凍品

原材料:鶏肉、豚肉、キャベツ、カブ、グリーンピース、人参、玉葱、パセリ、にんにく

調理法:解凍後、オーブンで温めてください

鶏コンフィ 商品名:鶏モモのコンフィ造り

規 格:8本入/P 10P/CS 冷凍品

原材料:鶏モモ肉、豚脂、鴨脂、ニンニク、タイム、ローリエ、塩

調理法:解凍後、温めてください

備 考:ランチメニュー又はパーティ等に

鶏ランティーユ 商品名:鶏モモ肉ランティーユ詰め

規 格:約650g 16本/CS 冷凍品

原材料:鶏モモ肉、豚バラ肉、レンズ豆玉ねぎ、ニンニク、トマト、ナスピーマン、オリーブオイル、チーズ、バジル

調理法:解凍後、オープンで加熱してください

備 考:野菜とレンズ豆を鶏モモに包みました。ランチ・パーティ等に。