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魚料理2

 

 

 

 

海老キャベツ包み 商品名:海老と野菜のキャベツ包み

規 格:約70g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:海老、イトヨリ鯛、帆立、キャベツ、人参、玉ネギ、長ネギ、セロリ、浅月、シャンピニオン、卵、生クリー厶、バター、ノイリー酒

調理法:冷蔵庫で解凍後、蒸し器で加熱してください。

備考:ソースは、スープの煮詰まった状態に魚介または野菜を加えたものがおすすめです。

カニのキャベツ包み 商品名:カニとソールのキャベツ包み

規 格:約65g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:蟹、ソール、イトヨリ鯛、海老、キャベツ、トマト、生クリーム、バター、卵、カニの煮汁、ノイリー酒

調理法:冷蔵庫で解凍後、蒸し器で加熱してください。

備考:ソースは、スープの煮詰まった状態に魚介または野菜を加えたものがおすすめです。

19.イトヨリとポテトの鱗造り 商品名:イトヨリとポテトの鱗造り

規 格:約750g 10本/CS 冷凍品

原材料:イトヨリ、白身魚、海老、芋、卵、生クリーム、バター

調理法:解凍後、蒸し器かオーブンで温めてください

金目クレピネット 商品名:金目鯛のカニ詰め

規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:金目鯛、カニ、海老、白身魚、生クリーム、卵白、網脂、ノイリー酒

調理法:解凍後、焼き目をつけてオーブンで温めてください。

備 考:金目鯛にカニ入りムースをクレピネットで包みました。

26.金目鯛の詰め物(海老、野菜) 商品名:金目鯛の海老詰め

規 格:約80g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:金目鯛、海老、白身魚、そら豆、人参、シャンピニオン、生クリーム、卵白、バター、網脂、ノイリー

調理法:解凍後、オーブンで加熱してください

備 考:海老をムース状にし鯛の切り身で包み蒸し上げています。付け合せは温野菜を低温で蒸し上げるがおすすめです

鯛のファルシー 商品名:鯛のファルシー

規 格:約65g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:鯛、カキ、あさり、つぶ貝、じゃがいも、エシャレット、卵、オリーブオイル

調理法:解凍後、温めてください

鯛のコキラージュ詰め 商品名:鯛のコキラージュ詰め

規 格:約800g 10本/CS 冷凍品

原材料:姫鯛、つぶ貝、あさり、カキ、ムール貝、小海老、わかめ、じゃが芋、ゴマ、オリーブオイル、生クリーム、卵

調理法:解凍後、温めてください

 サワラノトランシェ 商品名:さわらのトランシェ

規 格:約700g 10本/CS 冷凍品

原材料:サワラ、鮭、人参、玉葱、セロリ、シャンピニオン、卵、生クリーム、バター

調理法:解凍後、温めてください

 赤魚のトランシェ 商品名:赤魚のトランシェ

規 格:約700g 10本/CS 冷凍品

原材料:赤魚、白身魚、人参、玉葱、セロリ、シャンピニオン、卵、生クリーム、バター

調理法:解凍後、温めてください

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