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商品名:ソールの海老ムース詰め
規 格:約70g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:ソール、海老、白身魚、卵白、生クリーム、バター、フュメドポワソン、アメリカンソース、ノイリー酒
調理法:解凍後、温めてください |
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商品名:ソールと帆立のバトー造り
規 格:約80g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:ソール、帆立、ハーブ、生クリーム、卵、ワインビネガー、はちみつ
調理法:解凍後、オーブンで温めてください |
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商品名:イトヨリの詰め物
規 格:約60g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:イトヨリ、イカ、トマト、ピーマン、食パン、玉ねぎ、しいたけ、チンゲン菜、ひじき、チーズ
調理法:解凍後、温めてください |
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商品名:イトヨリの詰め物 グラッセ
規格:約60g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:イトヨリ鯛、イカ、トマト、ピーマン、食パン、玉ねぎ、しいたけ、チンゲン菜、ひじき、チーズ、生クリーム、卵黄
調理法:解凍後、温めてください |
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商品名:イトヨリ鯛のシャルロット
規 格:約70g 150ケ/CS 冷凍品
原材料:イトヨリ鯛、白身魚、卵、バター、生クリーム、オリーブ、トマトコンフィー、バジル
調理法:解凍後、蒸し器で温めてください |
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商品名:海老とスズキのパイ包み
規 格:約90g 100ヶ/CS 冷凍品
原材料:海老、スズキ、なす、トマトソース、オリーブオイル、ワインビネガー、粉、バター
調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください
備 考:海老をスズキとナスのコンポートで包んだ一品です |
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商品名:イトヨリのパイ包み
規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:イトヨリ、豚肉、しめじ、人参、長ネギ、セロリ
調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください |
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商品名:鮭のクールビヤック(パイ包み)
規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:鮭、米、シャンピニオン、ほうれん草、卵、米、パイ生地、モッツァレラチーズ
調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください
備 考:鮭と野菜をパイで包んだ一品です。 |
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商品名:ソールとサーモンのパイ包み
規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:ソール、鮭、魚のムース、粉、バター、牛乳、ほうれん草、トマトソース、パスタ、チーズ
調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください |
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商品名:イカとナスの鱗仕立て
規 格:約800g 12本/CS 冷凍品
原材料:イカ、ナス、玉葱、ランティーユ、ほうれん草、ベーコン、トマトソース、チーズ
調理法:解凍後、温めてお召し上りださい。 |
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商品名:イカと魚のキャベツ包み
規 格:約750g 12本/CS 冷凍品
原材料:イカ、白身魚、卵、キャベツ、じゃがいも、パプリカ、生クリーム、わかめ
調理法:解凍後、温めてお召し上がりください。 |
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商品名:あさりと白身魚のパエリヤ風
規 格:約750g 12本/CS 冷凍品
原材料:あさり、白身魚、玉ねぎ、パプリカ、グリーンピース、米
調理法:解凍後、温めてお召し上がりください。 |