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肉料理2

鴨コートレット 商品名:鴨ヒレとフォアグラのコートレット

規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:鴨肉、フォアグラ、鶏肉、網脂、生クリーム、バター、ピーナッツ、くるみ、パセリ、しいたけ

調理法:解凍後、フライパンで焼き色をつけてオーブンで温めてください。

鴨パイ 商品名:鴨のパイ包み

規 格:約80g 100ヶ/CS 冷凍品

原材料:鴨モモ、鴨ヒレ、鶏モモ、鶏レバー、椎茸、ジュース、リンゴ、レーズン、くるみ、ピーナツ、粉、バター

調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください

備 考:鴨肉をブランディに漬け込みフルーツセック等と合わせパイで包んでいます。

豚の角煮 商品名:豚の角煮 ランティーユ添え

規 格:1.2kg 10パック/CS 冷凍品

原材料:豚肉、レンズ豆、グリーンピース、人参、玉ねぎ、セロリ、仔牛の煮汁、レーズン、トマト、はちみつ

調理法:解凍後、パックのまま温めてください

備 考:豚バラ肉を調味料に漬け込み、長時間煮込みました。

豚ヒレオニオン 商品名:豚ヒレ肉バロティーヌ オニオンの香り

規 格:約800g 12本/CS 冷凍品

原材料:豚ヒレ肉、チーズ、ベーコン、玉ねぎ、米、バター、小麦粉、生クリーム、しいたけ、ピーナツ

調理法:解凍後、温めてカットしてください

備 考:豚のヒレ肉に玉ねぎのクリーム煮を詰めてロースト風に仕上げました。玉ねぎの甘さがヒレ肉と合っておいしく召し上がっていただけます。

豚ヒレプラム 商品名:豚ヒレ肉のプラム詰め

規 格:約950g 6×30cm 10本/CS  冷凍品

原材料:豚ヒレ肉、地鶏肉、プラム、赤ワイン、生クリーム、網脂

調理法:解凍後、ロースト焼きにしてください

備 考:ランチメニューやパーティにおすすめです。

豚ビール 商品名:豚のビール煮

規 格:1.5kg 10パック/CS 冷凍品

原材料:豚バラ肉、仔牛骨、玉ねぎ、人参、ニンニク、白ワイン、トマトペースト、ビール、バター、ピーナツオイル、米、塩、黒コショウ黒砂糖、クミンパウダー

調理法:解凍後、パックのまま温めてください

備 考:ランチメニューやパーティーにおすすめです。

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