規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:仔牛肉、豚肉、鶏肉、網脂、パン粉、牛乳、生クリーム、玉ネギ、赤ワインビネガー、黒コショウ、トマト
調理法:解凍後、オーブン中火で焼いてください
規 格:約950g 10本/CS 冷凍品
原材料:牛ヒレ肉、シャンピニオン、茸、パセリ、生クリーム、ワイン、卵
調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください
規 格:約120g 80ケ/CS 冷凍品
原材料:牛ホホ肉、玉葱、人参、グリーンピース、赤ワイン、オレンジジュース、トマトペースト
調理法:解凍後、少量のチキンブイヨンで蒸し煮の状態で10~15分加熱してください。
備 考:牛のホホ肉の赤ワイン煮をキャベツで巻いて仕上げました
規 格:1.2kg 10P/CS 冷凍品
原材料:仔牛肉、香野菜、フォンドボー、トマト、じゃがいも、プティオニオン、シャンピニオン、サヤインゲン、人参、グリーンピース、白ワイン
調理法:解凍後、パックのまま温めてください。
備 考:
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