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商品名:ソールとウニムースダリオル
規 格:約60g 150ケ/CS 冷凍品
原材料:ソール、帆立貝、イトヨリ鯛、雲丹、食塩、胡椒、生クリーム、卵、バター、白ワイン、サフラン、牛乳
調理法:解凍後、蒸し器で温めてください
備 考:ウニムースをソールで巻き蒸し上げています。温製魚料理です。 |
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商品名:ソールのフォワグラ詰め
規 格:約100g 120ケ/CS 冷凍品
原材料:ソール、フォワグラ、アスパラ、人参、玉ネギ、長ネギ、セロリ、シャンピニオン、ハーブ、魚ムース、バター
調理法:解凍後、蒸し上げて※ムスリーヌソースをかけ天火焼きしてください(※鶏の煮汁とノイリー酒で煮詰め、生クリームと黄身を合わせる)
備 考:ソールに季節野菜とフォワグラを詰めた一品です。 |
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商品名:ソールポピエット野菜入り
規 格:約70g 160ケ/CS 冷凍品
原材料:ソール、イトヨリ鯛、帆立貝、生クリーム、卵、食パン、バター、白ワイン、サフラン、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、浅月、セロリ、長ネギ、バジル
調理法:解凍後、蒸し器で加熱してください
備 考:ソールに野菜とすり身を包みました。婚礼、コース料理(魚料理)に最適です。 |
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商品名:スズキのポピエット
規 格:約65g 160ケ/CS 冷凍品
原材料:スズキ、イトヨリ鯛、鮭、生クリーム、卵、バター、白ワイン、食塩、胡椒、パプリカP
調理法:解凍後、蒸し器で加熱してください
備 考:鮭ムースをスズキに包みポピエットに仕上げました |
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商品名:スズキのポピエット野菜詰め
規 格:約65g/CS 冷凍品
原材料:スズキ、イトヨリ鯛、帆立貝、長ねぎ、人参、セロリ、生クリーム、卵、バター、食塩、胡椒、サフラン、牛乳、白ワイン
調理法:解凍後、蒸し器で加熱してください
備 考:帆立入りムースをスズキに包みポピエットに仕上げました |
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商品名:スズキのアンクルート
規 格:約800g 10本/CS 冷凍品
原材料:ナイルパーチ、海老、生クリーム、バター、粉、ハーブ他
調理法:解凍後、卵黄を塗り、約220℃~のオーブンで焼き上げてください |
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商品名:スズキと帆立のムース
規 格:約700g 10本/CS 冷凍品
原材料:魚(スズキ、イトヨリ鯛)、帆立貝、生クリーム、卵、バター、食塩、コショウ、サフラン、牛乳、白ワイン。
調理法:半解凍後、カットして蒸し器かオーブンで温めてください
備 考:ホタテムースをスズキで巻き蒸し上げています。温製魚料理です。 |
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商品名:スズキのロースト ナスのコンポート詰め
規 格:約800g 10本/CS 冷凍品
原材料:スズキ、ナス、コリャンダー、生クリーム、バター
調理法:解凍後、カットしてアルミで覆いオーブンで温めてください |
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商品名:スズキのクレピネット ナスのコンポート詰め
規 格:約70g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:スズキ、ナス、玉葱、トマト、バジル、網脂、オリーブオイル
調理法:解凍後、オーブンで温めてください |
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商品名:帆立とソールのガレットクルミ入り
規 格:径6.5x29㎝ 約900g 10本/CS 冷凍品
原材料:帆立、ソール、白身魚、クルミ、レモン、クレソン、アサツキ、生クリーム、卵、オリーブオイル
調理法:解凍後、カットして焼いてください
備 考:帆立とソールをステーキ風に仕上げた温製魚料理です |
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商品名:鯛と鮭のガトー バジルの香り
規 格:約60g 100ケ/CS 冷凍品
原材料:鯛、鮭、赤玉葱、浅月、バジル、生クリーム、牛乳、マヨネーズ
調理法:解凍後、冷たいままお召し上がりください。
備 考:彩りよく人気の商品です。 |