南仏風 商品名:海の幸 南仏風

規 格:約800g 4.5×5×25cm 10本/CS 冷凍品

原材料:鮭、帆立、海老、芋、にんにく、サフラン、生クリーム、キャベツ、ゼラチン

調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください

備 考:カルパッチョ風に仕上げました。冷製オードブル

hors_d'oeuvre11 商品名:海老と鮭のテリーヌゼリー寄せ

規 格:約1kg 7×6×27cm 1本~受注生産 冷蔵品

原材料:魚(ノルウェー鮭、海老、スモークサーモン)、トマト、パプリカ、キャベツ、ハーブ類、ゼラチン、ナス、ズッキーニ、レンズ豆

調理法:熱いナイフでカットしてください

コキラージュ 商品名:魚のテリーヌ コキラージュ入り

規 格:約800g 10本/CS 冷凍品

原材料:ムール貝、海老、白身魚、あさり、浅月、カボチャ、小麦粉、牛乳、卵他

調理法:解凍後、熱いナイフでカットして少し温めてください

備 考: 魚の甲殻類を中心に魚のすり身で巻き、かぼちゃのクレープで包んで仕上げました。

IMG_0015 商品名:鮭のリエット

規 格:約750g 10本/CS 冷凍品

原材料:鮭、ほうれん草、卵、生クリーム、バター、ゼラチン

調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください

 鮭とナスのテリーヌ 商品名:鮭とナスのテリーヌ

規 格:約800g 10本/CS 冷凍品

原材料:ノルウェー鮭、ナス、トマト、パセリ、浅月、バジル、ゴマ、ゼラチン

調理法:解凍後、熱いナイフでカットして少し温めてください

ミルフィーユ 商品名:鮭のミルフィーユ造り

規 格:約700g 5×7×25cm 10本/CS 冷凍品

原材料:スモークサーモン、鮭、バター、オリーブオイル、白ワイン、ピスタチオ、シプレット、ゼラチン、レモン、パイナップル

調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください

備 考:鮭を主体にした冷製オードブルです

魚介と野菜のテリーヌ 商品名:海の幸と野菜のゼリー寄せ

規 格:約1kg 7×6×27cm 1本~受注生産 冷蔵品

原材料:海老、帆立、イトヨリ鯛、パイナップル、ブロッコリー、いんげん、しいたけ、キャベツ、赤ピーマン、南瓜、ほうれん草、ゼラチン

調理法:熱いナイフでカットしてください

備 考:海の幸と野菜を色どりよく詰めました。人気商品です。

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