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商品:地鶏と野菜のゼリー寄せ
規 格:約1kg 1本~受注生産 冷蔵品
原材料:鶏のコンフィ、海老、アボカド、しいたけ、赤ピーマン、人参、アスパラ、エリンギ、生クリーム、オリーブオイル、ゼラチン
調理法:熱いナイフでカットしてください |
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商品名:田舎のパテ
規 格:約700g 4×33cm 10本/CS 冷凍品
原材料:豚バラ、豚肉、白レバー、脂、豚タン、ピスターチ、レーズン、ピーナツ
調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください
備 考:フランスの伝統的なパテ、オードブルとして御利用下さい。 |
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商品名:鴨のフォンダン風パテ
規 格:約1kg 35cm 10本/CS 冷凍品
原材料:鴨肉、白レバー、牛乳、生クリーム、卵、ピーナツ、赤ワイン、砂糖
調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください |
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商品名:鶏の詰め物 キノコ入り
規 格:約800g 10本/CS 冷凍品
原材料:国産鶏肉、豚肉、茸、エリンギ、パプリカ、アスパラ、玉葱、ピーナッツ、クランベリー、卵、生クリーム、牛乳
調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください
備 考:国産鶏をワインで漬け込みキノコ類を詰めました |
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商品名:鮭と帆立のタルタル風(ランティーユ)
規 格:約60g 120ケ/CS 冷凍品
原材料:ノルウェサーモン、帆立、スモークサーモン、ピクルス、ケッパー、赤玉ねぎ、卵、オリーブオイル、生クリーム、レモン汁、ディル、浅月、ゼラチン、レンズ豆
調理法:解凍後、冷たいままクレープと共にお召し上がりください
備 考:ノルウェーサーモン、帆立を軽くスモークしたピクルス、生クリーム、スモークサーモン、ハーブ、マヨネーズ等で合わせ上にレンズ豆サラダ合わせています。 |
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商品名:鮭と帆立のタルタル風(スモークサーモン)
規 格:約600g 10本/CS 冷凍品
原材料:帆立、鮭、スモークサーモン、赤玉ねぎ、ピスタチオ、卵、オリーブオイル、生クリーム、レモン汁、浅月、マスタード
調理法:解凍後、カットして冷たいままお召し上りください |
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商品名:パンタドーテリーヌ
規 格:約1.2kg 6.5×5.5×35cm 10本/CS冷凍品
原材料:畜肉(ほろほろ鳥、豚肉、フォアグラ)、生クリーム、ポートワイン、卵、ピスタチオ、食塩、香辛料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)、トランペット茸
調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください
備 考:ほろほろ鳥の冷製オードブル。フルーツチャツネを添えてください |
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商品名:フォアグラと鴨のテリーヌ
規 格:約700g 5本/CS 冷凍品
原材料:フォアグラ、鴨肉、マンゴー、リンゴ、パイナップル、ゼラチン
調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください |
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商品名:ローストビーフとビーツのテリーヌ
規 格:約850g 10本/CS 冷凍品
原材料:牛肉、豚バラ肉、豚タン、椎茸、ブロッコリー、ビーツ芋、トマト、生クリーム、鶏の煮汁、赤ワイン、パセリ、バター、グリーンピース、ゼラチン
調理法:解凍後、熱いナイフでカットしてください |