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肉料理3

仔牛の煮込みクレピネット 商品名 仔牛の煮込みクレピネット

規 格:約90g 100ケ/CS 冷凍品

原材料:仔牛肉、豚肉、鶏肉、網脂、パン粉、牛乳、生クリーム、玉ネギ、赤ワインビネガー、黒コショウ、トマト

調理法:解凍後、オーブン中火で焼いてください

57.牛ヒレパイ包み 商品名:牛ヒレのパイ包み

規 格:約950g 10本/CS 冷凍品

原材料:牛ヒレ肉、シャンピニオン、茸、パセリ、生クリーム、ワイン、卵

調理法:半解凍後、約220℃~のオープンで焼いてください

牛タンキャベツ 商品名:牛ホホ肉の赤ワイン煮 キャベツ包み

規 格:約120g 80ケ/CS 冷凍品

原材料:牛ホホ肉、玉葱、人参、グリーンピース、赤ワイン、オレンジジュース、トマトペースト

調理法:解凍後、少量のチキンブイヨンで蒸し煮の状態で10~15分加熱してください。

備 考:牛のホホ肉の赤ワイン煮をキャベツで巻いて仕上げました

43.仔牛の煮込み 商品名:仔牛の煮込み

規 格:1.2kg 10P/CS 冷凍品

原材料:仔牛肉、香野菜、フォンドボー、トマト、じゃがいも、プティオニオン、シャンピニオン、サヤインゲン、人参、グリーンピース、白ワイン

調理法:解凍後、パックのまま温めてください。

備 考:

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